临猗:核载5人小轿车坐了7人 司机被罚200元记6分社会

来源:河东观警台 / 2019-09-24 10:05
锐客网综合摘要:日前 临猗:核载5人小轿车坐了7人 司机被罚200元记6分,上一篇:一次海拔5000米的国防教育课 下一篇:吓人!威马汽车起火,红色EX5车主回忆威马汽车起火经过始末 。日前,运城市临猗县公安局交警大队在“除隐患、保安全、迎大庆”道路交通安全整治攻坚行动中,查获一起小型轿车超员违法行为,对驾驶员进行了严厉处罚,并现场予以整改,及时消除了一起潜在道路交通安全隐患。 **// 临猗:核载5人小轿车坐了7人 司机被罚200

日前,运城市临猗县公安局交警大队在“除隐患、保安全、迎大庆”道路交通安全整治攻坚行动中,查获一起小型轿车超员违法行为,对驾驶员进行了严厉处罚,并现场予以整改,及时消除了一起潜在道路交通安全隐患。

**// 临猗:核载5人小轿车坐了7人 司机被罚200元记6分 //**

9月23日,该大队楚侯中队在丰喜大道巡逻时,发现一辆豫MQ****小型轿车内人头攒动,疑似存在超员行为,便果断予以截停。经查,该车核载5人,实际乘坐7人,超过核定载客人数20%以上。